13.9 C
Comodoro Rivadavia

Jorge Newbery toma ventaja: Triunfo por 1-0 sobre la CAI en las semifinales patagónicas

Jorge Newbery aseguró una victoria crucial en el primer enfrentamiento de las semifinales en la zona patagónica al derrotar por 1-0 a la Comisión de Actividades Infantiles (CAI) en la «Madriguera». El único gol del partido fue obra de Valentino Bruggesser, quien marcó con precisión desde el borde del área tras un tiro libre a los 20 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, el equipo dirigido por Hugo Barrientos se coloca en una posición ventajosa para avanzar a la final patagónica.

Durante los primeros 45 minutos, Jorge Newbery demostró superioridad sobre su rival, generando varias oportunidades de gol. A pesar de la falta de precisión en los intentos de Franco Domínguez y Valentino Bruggesser, el arquero Luciano Guarracino de la CAI se destacó con salvadas cruciales. El equipo dirigido por Claudio Marini, por su parte, tuvo dificultades para generar juego ofensivo.

En la segunda mitad, el arquero Guarracino continuó desviando intentos de gol, pero no pudo evitar el acertado remate de Bruggesser que aseguró la victoria para Jorge Newbery. A pesar de los intentos y cambios tácticos de Marini, la CAI no logró vencer la sólida defensa del equipo local, sorprendiendo al no realizar tiros al arco durante todo el encuentro.

La serie de semifinales se definirá en el partido de vuelta que se llevará a cabo el próximo domingo 21 de enero en el Estadio Municipal de Km.3. Hugo Barrientos y su equipo buscarán mantener su ventaja para avanzar a la final, donde se enfrentarían al ganador entre Deportivo Rincón y Deportivo Roca.