5.9 C
Comodoro Rivadavia

Primer paso positivo: River Plate y Rayados dividen honores en amistoso con Subiabre en escena

River Plate, en su primer amistoso oficial del año, protagonizó un empate 1-1 frente a los Rayados de Monterrey en el Cotton Bowl de Dallas, Estados Unidos. El conjunto dirigido por Martín Demichelis se vio enfrentado a un partido disputado, en el cual los mexicanos lograron tomar la delantera en el complemento gracias a un gol de Rodrigo Aguirre.

A pesar de la desventaja, River Plate no se rindió y, con cambios tácticos y jugadores ingresando desde el banco, logró igualar el marcador. La paridad llegó tras una destacada maniobra de Rodrigo Aliendro, quien habilitó a Andrés Herrera para que este, desde el lateral, ejecutara un potente disparo con la pierna derecha, marcando el tanto que aseguró el empate definitivo.

El partido fue especial para el comodorense Ian Subiabre, quien hizo su debut no oficial con la camiseta de River Plate. El futbolista, surgido en la CAI de Comodoro, ingresó en los minutos finales del encuentro y dejó buenas impresiones con sus intervenciones durante los poco más de 10 minutos que estuvo en el terreno de juego, generando expectativas positivas entre los seguidores del equipo.

El resultado del partido y la participación de Subiabre ofrecen un inicio alentador para River Plate en su preparación para la temporada, mientras que el debut del jugador comodorense agrega emoción y esperanza a la afición, que espera ver más del talento local en futuros compromisos.